Skip to main content

Design Thinking
22 members
1 question
3 posts

Hi,

Masih ragu apa itu design thinking?
Bingung mempelajari dan implementasi dalam kegiatan sehari-hari?
apalagi design thinking untuk pengembangan produk/jasa?

Diskusi & berbagi pengalaman disini kuy!

Suyatno commented 10 months ago
Quick Post
Nah boleh juga nih. kita mulai dengan permasalahan yang memunculkan empati, contoh pernahkah anda naik comuterline yang penuh kayak ayam penyet? Gimana sih solusinya agar aman dan nyaman naik commuterline?
Halo semua para design thinking expert, gw tertarik banget dengan design thinking, dan ingin belajar dari suhu-suhu semua :) Di kesempatan ini gw mau berbagi dikit dari apa yang pernah gw pelajari, terkait Etnografi (Studi kualitatif terhadap tingkah laku manusia),... (More)
Quick Post
Salah satu video yg keren buat jelasin design thinking.
Any comment?

https://youtu.be/_r0VX-aU_T8
Muhammad replied 3 months ago