Skip to main content

AgainstAllOdds
0 followers
0 questions
5 posts

Do you have questions about AgainstAllOdds?

Log in to ask questions about AgainstAllOdds publicly or anonymously.

Suatu siang yang mendung di sebuah perusahaan terkenal Pak Ketua : Siang rekan2, maaf mendadak saya kumpulkan hari ini karna 2 minggu lagi ada acara HUT perusahaan dan harus kita persiapkan dengan sangat baik Semua Orang : ...... Pak Ketua... (More)
Iskandar Agung
Junior Expert-2 UI/UX Evaluation
β€œEh tadi gue bayar kopi berapa?” β€œAduh pengen claim garansi tapi lupa naro struk” β€œbentar ya gue bagi-bagi dulu total harganya. Lo pesen apa aja tadi?” Pernyataan-pernyataan kayak di atas gak bakalan kalian alamin lagi karena Hexabill bakal ngelakuin semua... (More)
Aulia VS
Network & Telco Enthusiast
Hi Great People !! Nyebelin gak sih kalo tiap belanja online, barang yang datang tidak sesuai ekspektasi? Untuk yang jualan online, sering ngerasa penjualan stuck karena gak bisa meningkatkan customer experience pelanggan? Yuk cobain AMBY[AR] Memanfaatkan teknologi Augmented Reality (AR),... (More)
Hai Telkomers! Di hampir semua kegiatan bisnis Telkom, kolaborasi dan partnership merupakan hal yang biasa khususnya dalam hal pengembangan ide, peningkatan sales dan revenue, maupun pelaksanaan berbagai event dan promosi. Perjanjian kerjasama dilakukan oleh semua unit dengan proses pencatatan dokumen... (More)