Skip to main content

HACKIdea5
0 followers
0 questions
12 posts

Do you have questions about HACKIdea5?

Log in to ask questions about HACKIdea5 publicly or anonymously.

Fadli Rahmawan
CEO of Colladea & CTO of TemanRantau
Colladea adalah sebuah judul di HackIdea#5 yang berupa platform collaborative space guna mempertemukan para innovator dan source partner untuk berkolaborasi menyampaikan dan mewujudkan ide nya. Fitur pada platform ini : 1. Digital Library 2. Collaborative Space 3. Framework Guidance 4.... (More)
Suatu siang yang mendung di sebuah perusahaan terkenal Pak Ketua : Siang rekan2, maaf mendadak saya kumpulkan hari ini karna 2 minggu lagi ada acara HUT perusahaan dan harus kita persiapkan dengan sangat baik Semua Orang : ...... Pak Ketua... (More)
Iskandar Agung
Junior Expert-2 UI/UX Evaluation
β€œEh tadi gue bayar kopi berapa?” β€œAduh pengen claim garansi tapi lupa naro struk” β€œbentar ya gue bagi-bagi dulu total harganya. Lo pesen apa aja tadi?” Pernyataan-pernyataan kayak di atas gak bakalan kalian alamin lagi karena Hexabill bakal ngelakuin semua... (More)
Aulia VS
Network & Telco Enthusiast
Hi Great People !! Nyebelin gak sih kalo tiap belanja online, barang yang datang tidak sesuai ekspektasi? Untuk yang jualan online, sering ngerasa penjualan stuck karena gak bisa meningkatkan customer experience pelanggan? Yuk cobain AMBY[AR] Memanfaatkan teknologi Augmented Reality (AR),... (More)